Klimaschutz mit Messer und Gabel
Di., 20.10.2020, 19:00 Uhr, Online-SeminarFachgespräch Energiewende
Wer bei der Ernährung auf Klimaschutz achten will, hat es nicht leicht. Zwar hat es sich inzwischen herumgesprochen, dass ein Rind klimaschädlicher ist als ein Hühnchen. Doch wie ist es beim Obst und Gemüse? Auf welche Siegel kann ich mich verlassen?Was wir essen oder auch wegwerfen, wirkt sich auf die Umwelt aus
und beeinflusst das Klima. Die Möglichkeiten aktiv zu werden sind
zahlreich: Sei es dafür zu sorgen, dass weniger Lebensmittel weggeworfen
werden oder mehr regionale und Bio-Lebensmittel auf den Tisch kommen.
Wichtig ist, mitzumachen und sich auf den Weg zu mehr Klimaschutz mit
Messer und Gabel zu begeben.
So nehmen Sie am Online-Seminar teil:
Sie können online als auch telefonisch am Seminar teilnehmen. Melden Sie sich bitte über folgenden Link an:
Sie erhalten im Anschluss den Zugangslink für das Webinar oder die
Zugangsdaten für eine telefonische Teilnahme per E-Mail zugeschickt.
Zugangsvoraussetzung für das Webinar ist ein PC oder Laptop mit Lautsprecher, sowie eine stabile Internetverbindung.
Über einen Live-Chat können alle Teilnehmenden zudem schriftlich ihre Fragen stellen.
Eine Veranstaltung der Energieagentur Ebersberg München in Kooperation mit dem Landratsamt München und der Gemeinde Brunnthal
Veranstalter: Energieagentur Ebersberg-München